25Февраль2018

У Олега Табакова ухудшилось состояние здоровья

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

У известного российского театрального деятеля и актера ухудшилось состояние здоровья, возникли судороги и возможен отказ мозга, сообщают источники информации, близкие к медицине.

Табаков находится на лечении уже почти три месяца.

Сбой в работе мозга, судороги могут быть связаны с отеком головного мозга. По этой причине орган может отказать.

Состояние актера врачи называют крайне тяжелым. Ранее его для облегчения ввели в искусственную кому, чем была снята нагрузка на органы. На данное время его продолжают поддерживать в этом состоянии, а именно в глубокой седации. От обычного наркоза она отличается безопасностью и погружает пациента в расслабленность, полудрему. Между тем, при этом пациент слышит врача и находится в сознании, у него действуют рефлексы.

Находится актер в Городской клинической больнице имени Пирогов, куда его поначалу доставили и поместили в реанимационное отделение.

По некоторым источникам, сразу ему ему диагностировали заражение крови, срочно оперировали и подключили аппарат искусственной вентиляции легких.

В более поздних новостях появилась информация об онкологическом заболевании, которое актер и его семья скрывали несколько лет. На эту тему говорят в театральных кулуарах.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены