25Февраль2018

Врач сделал заключение о здоровье Дональда Трампа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Врач Белого дома Ронни Джексон сделал официальное медицинское заключение в отношении здоровья президента США Дональда Трампа.

Главная формулировка - в целом здоровье Трампа находится в отличном состоянии. Правда, Трамп пьет таблетки, предотвращающие облысение, и ему требуется смена питания, поскольку он набирает лишний вес. Сейчас индекс массы его тела составляет 29,9.

Ранее противники Трампа поговаривали о том, что у главы страны развивается возрастное слабоумие.

Джексон, помимо смены питания, добавил, что президенту нужно больше физических нагрузок, хотя 71-летний лидер страны владеет запасом и физической силы, и энергии.

Высокий индекс массы тела ставит Трампа под угрозу ожирения. При этом когнитивные функции работают в норме. Это подтверждено проведенными тестами на болезнь Альцгеймера, поэтому интеллектуальные способности Трампа не вызывают вопросов.

Отмечается, что глава США не подвержен привычке курения и употребления наркотиков. Алкоголь он не употребляет вообще.

Относительно лекарств, то он принимает препарат «Пропеция», мультивитамины и лекарство от розацеа, вызывающее воспаление кожи лица.

Врач рекомендовал Дональду Трампу занятия на велотренажере. Между тем, президент любит игру в гольф, что также является неплохой тренировкой, заключил Джексон.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены