25Февраль2018

Актрисе Татьяне Догилевой пришлось лечиться в психбольнице

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Недавно в телепроекте «Моя правда», который выходит на «Пятом канале», гостьей студии стала известная актриса Татьяна Догилева.

В ходе интервью она поделилась сокровенными и неизвестными фактами из своей личной жизни, в том числе о состоянии здоровья.

Актриса рассказала, что в 48-летнем возрасте она сделал первую пластическую операцию, которая настолько изменила внешность, что ее мало кто узнавал. Однако это помогло ей получить роль в ситкоме «Люба, дети и завод».

Полученная работа и более высокая зарплата ее очень радовала. Она даже не обращала внимание на жесткий график, который впоследствии чуть не лишил ее жизни и подорвал здоровье. Помимо этого, взбунтовалась дочь-подросток.

У женщины нарушился сон, она почти не спала, не помогали снотворные и психотропные препараты. Это повлекло за собой сбои в работе организма, начиная с нервной системы.

Догилева поделилась, что в такие моменты начинало бешено колотиться сердце, забивалось дыхание, болел живот и печень, охватывала лихорадка и организм не подчинялся мышлению.

Она призналась, что ей пришлось лечиться в психиатрической клинике.

На помощь пришли друзья актрисы, которые увидели неадекватную эмоциональную реакцию. Они уговорили ее посетить хорошего специалиста, который назначил курс реабилитации.

За месяц пребывания в клинике Догилева избавилась от депрессии и других расстройств. Она говорит, что ее спасло лечение и врачи, и это позволило понять, что жизнь ценнее профессии. Однако, видимо, следует пройти через все, пока человек осознает это, добавила она.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены