22Июль2017

В Москве открылась секретная клиника для миллионеров

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новая, не совсем обычная клиника появилась в самом центре Москвы. Сложность попадания в нее может сравниться с членством в самом престижном клубе с закрытым доступом. Клиника носит название MICOMed. И, как сообщает «The Kreml News», попасть в нее можно исключительно по личному приглашению от одного из членов руководства.

Один месяц лечебных процедур в этой клинике стоит 850 тысяч рублей. Однако высокая стоимость – это далеко не единственное препятствие для потенциального клиента. Дополнительно к ней должна прилагаться персональная рекомендация от руководства.

От широкой общественности скрывается и местоположение клиники, которая находится под постоянной охраной. Просто так зайти на страницу MICOMed в интернете тоже не получится – вход осуществляется лишь по логину и паролю.

Пациентами клиники одновременно могут быть не больше тридцати человек. В список процедур входят омолаживающие, лечебные, профилактические. Специальные авиарейсы привозят дорогие лечебные средства из стран восточного региона. По заверению тестеров из Индии и Китая, высокий уровень восточной медицины в клинике поразителен.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены