23Май2017

Российская пара сожительствует с 136-килограмовым бурым медведем

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Холодной зимней ночью россияне согреваются по-разному. Одним, например, помогает большое пушистое домашнее животное. Светлана и Юрий Пантелеенко взрастили и полюбили Степана, 23-летнего медведя.

Степан вырос до 2-х метров, несмотря на свой грозный вид, владельцы утверждают, что у него дружественный характер, как у любого другого домашнего животного.

Медведь был принят парой в качестве трехмесячного детеныша, согласно India Today. Степан превратился в привлекательное семейное домашнее животное, которое ест с хозяевами за обеденным столом, потребляя около 25 кг рыбы, яиц и овощей каждый день, говорится в статье.

«Он очень сильно любит людей. Это действительно общительный медведь», - сказал Светлана информационному агентству Caters News Agency. «Несмотря на то, что могут подумать люди, он вообще не агрессивен. Мы никогда не были укушены», - добавила женщина.

В дополнение к обычному ужину, Степа также любит смотреть телевизор на диване, обниматься с членами семьи и поливать растения. Еще он с удовольствием играет в футбол со Светланой и Юрием, чтобы заработать свое любимое лакомство - сгущенное молоко.

«У него есть так много талантов. А еще он любит пикники. Это удивительно, что он не ест нас дома и вне его», - сообщает счастливая владелица.

Степан был найден охотниками еще молодым детенышем, он потерялся от своей матери и находился в плохом состоянии. Однако ему повезло, его приняла семья Пантелеенко вскоре после того.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены