27Июнь2017

Роспотребнадзор начал изымать из аптек России БАДы для мужской потенции

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На территории Российской Федерации в скором будущем будут полностью изъяты препараты для мужской потенции, которые являются опасными. К таким препаратам относятся "Али Капс" и "Сеалекс Форте".

О факте изъятия уведомляют в пресс-ведомстве Роспотребнадзора. Как уточняется в ведомстве, такие препараты как "Али Капс" и "Сеалекс Форте" были лишены лицензии на продажу на официальной основе еще 26 апреля и в будущем в полной мере их уберут из оборота на территории Российской Федерации.

Стоит отметить, что опасность для мужского здоровья представляет вещество тадалафил, которое входит в состав данных препаратов, а при официальной их регистрации это не указывалось. Данные БАДы получали в Казахстане, после официального обращения на территории Евразийского экономического союза.

Такое вещество, как тадафил, присутствующее в препаратах "Али Капс" и "Сеалекс Форте", не допускается для свободной продажи в РФ. Врачи предупреждают о последствиях неконтролируемого приема тадафила. В результате чего можно нанести фактически непоправимый вред здоровью.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены