17Август2017

Ozon.ru начнет продавать лекарства, алкоголь и товары для взрослых

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Компания Ozon.ru в ближайшем будущем планирует расширить ассортимент и продавать через Интернет лекарства и алкоголь, а также товары для взрослых. Об этом рассказал Дэнни Перекальськи – генеральный директор интернет-магазина.

По словам гендиректора с целью расширения ассортимента продаваемых на Ozon.ru товаров, нужно спланировать, как это сделать легально, так как сейчас дистанционная торговля спиртным и медикаментами запрещена. Одним из возможных вариантов будет предложена торговля с применением оффлайн-партнеров. "К примеру, покупка совершается через сайт, после покупатель приходит в магазин, чтобы забрать свой заказ. Мы изучаем этот вопрос, так как хотим начать продажи в 2016 году", - сообщил Перекальски.

Выгода для покупателей заключается в том, что отсутствие нужного им товара на полке магазина исключается, отмечает глава Ozon.ru. Относительно лекарств, то здесь специалистам придется изучить рынок фармацевтических товаров заранее на случай, если будет снят запрет на их дистанционную реализацию.

Перекальски уверен, что через несколько месяцев Ozon.ru сможет также начать продажи товаров для взрослых, соблюдая максимально комфортные условия для покупателей - конфиденциальности, отсутствия контекстной рекламы и т.п. Сегодня, по его словам, компания думает о создании отдельного склада для такого рода продукции.

В ближайшем будущем Ozon намерен начать продажу через собственный сайт одежды и обуви из Европы. Интернет-магазин планирует с мая месяца 2016 года запустить в Москве такую услугу, как доставка в день заказа.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены