25Апрель2017

Минздрав: женщина из Челябинской области солгала, приписав себе беременность двойней

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«История беременной двойней женщины из Челябинской области, у которой в процессе проведения кесарева сечения доктора не обнаружили новорожденных,» — обман и выдумка, сообщила Людмила Подлубная, начальник управления организации медицинской помощи детям и матерям Минздрава Челябинской области.

В ходе проведения служебной проверки стало известно, что якобы беременная женщина встала на учёт в женскую консультацию, показав поддельные документы о беременности. Но наблюдалась пациентка не регулярно, поэтому информация о том, что беременность развивалась, отсутствует. Женщина фальсифицировала документ», — объяснила Подлубная.

Как сообщалось ранее, в больнице в Миассе после проведения операции врачи сообщили роженице, что вместо детей у нее была обнаружена, а впоследствии удалена киста.

Из слов самой пациентки, она стояла на учёте в карабашской женской консультации, а беременность ее нормально протекала. По словам женщины, женскую консультацию и гинеколога она посещала очень редко, что нехарактерно для беременных женщин – было зафиксировано только четыре явки, анализы же, которые положено сдавать беременным, пациентка сдавать отказалась, как и сделать УЗИ.

Следователи начали проверку.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены