23Июнь2017

Российская Федерация возобновит поставки сыров из Европы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Маленькое государство Сан-Марино не попало в список европейских государств, на которые Россия наложила продуктовое эмбарго. По этой причине Сан-Марино может поставлять в РФ различные продукты европейского производства, к примеру сыры и мясо.

Подписание соглашения между Россией и Сан-Марино запланировано на Международном экономическом форуме государств — участников СНГ. Форум будет проходить 18 марта 2016 года, в пятницу. На данном мероприятии будет присутствовать Антонелла Муларони, занимающая пост министра территориального развития и международного экономического сотрудничества Сан-Марино.

Планируется, что из Сан-Марино возобновятся поставки множества европейских продуктов, попавших под эмбарго, а именно, мясные изделия, также твердые сыры, в частности пармезан.

Напомним, что Российская Федерация в августе 2014 года ввела, а после еще на год продлила запрет на импорт целого ряда продовольственных товаров из государств, которые ввели в отношении Москвы санкции, — стран ЕС, Канады, США, Австралии и Норвегии. В запрещенный список попали свинина, говядина, мясо птицы, морепродукты, сыры и молочная продукция, овощи и фрукты.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены