22Октябрь2017

Москвичей просят не выходить на улицу без надобности

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

После длительного периода холодов в Москву наконец-то приходит потепление. В связи с чем в городе возникла сильная гололедица. В настоящее время тротуары, подходы к метро, зоны для пешеходов обрабатывают реагентами.

Игорь Пергаменщик, заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ, рассказал журналистам о том, что особое внимание работники коммунальных служб уделяют подходам к станциям метро, остановкам общественного транспорта, подходам к социальным объектам и т.д.

"В пять утра автомобильные дороги были обработаны", - уточнил Игорь Пергаменщик. "Мы просим пешеходов проявлять осторожность при передвижении в городе, а без крайней необходимости вообще не выходить на улицу, так как в столице сохраняется сильная гололедица", - рассказывает пресс-секретарь.

Пергаменщик также отмечает: "Сейчас температура воздуха в городе равняется от 0 до+2 градусов, данная погода сохранится до конца недели". Он добавил, что мокрый снег и дождь продолжаются, поэтому все это еще больше усугубляется сильным ветром, способствующим образованию ледяной корки.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены