29Март2017

Песков: эпидемия гриппа не добралась до администрации Кремля

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков рассказал журналистам о том, что администрацию Кремля эпидемия гриппа не затронула. Но все же пресс-секретарь посоветовал всем быть осторожными и принимать сезонные меры, чтобы не заболеть гриппом.

"Администрация Кремля не болеет", - сказал Песков. "Безусловно, есть несколько человек, которые заболели, но в общем эпидемии нет", - рассказал пресс-секретарь. Песков также отметил, что многие сотрудники Кремля предпринимают меры предосторожности, кто-то еще заранее прививки сделал. "Главное не паниковать, а быть начеку", - рассказал он.

Дмитрий Песков не стал комментировать догадки некоторых людей о том, что теперешняя эпидемия гриппа может являться плодом некоторой преднамеренной активности других стран, направленной против РФ. "По поводу данных догадок я ничего не думаю", - сообщил пресс-секретарь.

Напомним, что ранее управление Роспотребнадзора Москвы сообщило о начале эпидемии гриппа и ОРВИ в столице. В связи с чем на объектах города и в организациях с 26 января 2016 года объявляется карантин.

Роспотребнадзор обнародовал данные по столице – с 18 по 24 января текущего года суммарный показатель заболеваемости ОРВИ и гриппом в Москве по сравнению с прошлой неделей возрос на 53,1%. Следует отметить, что среди заболевших более 60% – это дети.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены