21Август2017

Кафе «Жиртрест» для посетителей массой более 100 кг откроется в столице

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Москве вскоре откроется кафе под названием «Жиртрест» для тучных людей, с весом свыше 100 кг. Работать заведение начнет в мае 2016 года, здесь будут подаваться блюда русской кухни.

Основатель кафе, Светлана Золотая, рассказывает: «По той причине, что я сама являюсь обладательницей немаленьких объемов, у нас возникла идея создать кафе для людей с избыточной массой тела, а именно, свыше 100 кг. На входе будут установлены весы. Это заведение будет представлять собой не только кафе, но и клуб для установления деловых связей и коммуникаций. Мы планируем повесить две вывески: «Жиртрест» и «От пуза». Зависимо от самоощущения людей, они будут входить в одну из этих дверей».

Посетителям будет предлагаться взвешивание на входе и выходе с той целью, чтобы разницу в весе перечислять в баллы из расчета за 1 кг - 1 балл. «Посетителям, набравшим сотню бонусных баллов, будет предоставлена возможность обналичить баллы наличными – за 100 баллов - 100 тысяч рублей или в виде нового заказа.», - сообщает Светлана, добавив, что баллами можно будет поделиться с посетителями, желающими войти в заведение, но у которых не хватает веса для этого.

Помимо того, по словам основателя кафе, здесь можно будет сделать заказ одежды в магазинах «Мистер X» и «Большие люди» по индивидуальным параметрам.

Стоит отметить, что клубы для людей с избыточным весом весьма распространенное явление в Европе и США.

Скорее всего кафе «Жиртрест» откроется в торговом центре: или в ТЦ «Теплый стан», или в ТЦ «Гагаринский».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены