24Август2017

Во второй городской больнице Белгорода погиб второй за две недели пациент

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В белгородской больнице №2 , утром 12 января произошло новое происшествие. Из открытого окна урологического отделения выпал пожилой пациент 84 лет.

Стоит отметить, что урологическое отделение расположено на четвёртом этаже корпуса хирургии. После падения с четвертого этажа мужчина скончался. Как стало известно, погибший сам открыл это окно.

Информация о несчастном случае и гибели пациента была подтверждена и в Следственном комитете. На данный момент региональным следственным управлением проводится доследственная проверка по факту смерти. По итогам данной проверки будет приниматься решение о необходимости возбуждения уголовного дела.

Тело погибшего мужчины было направлено на вскрытие с целью определения причины смерти. Проводятся необходимые проверочные мероприятия.

Пока еще доподлинно не известно, было ли это самоубийство или несчастный случай. Обстоятельства происшедшего выясняют следователи.

Стоит напомнить, что 29 декабря в данной же больнице хирург напал с кулаками на пациента. Больной так и не смог прийти в сознание. Данный инцидент получил огласку только 8 января, когда видео с камер наблюдения попало в сеть. Доктора, до смерти избившего пациента арестовали, а главврача сняли с занимаемой должности.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены