24Июнь2017

Студенты замерзают в петербургском студгородке возле "Парка Победы"

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В северной столице в одном из межвузовских студенческих городков около "Парка Победы" студентам приходится спать с шапках. Происходит это из-за сильнейшего холода в общежитиях.

В социальной сети "ВКонтакте" сами студенты написали, что многие из них болеют и им приходится спать одетыми и в шапках. "В комнатах холод, администрация общежития не в состоянии ничего сделать", – сообщают молодые люди.

Молодые люди жалуются: " Холода стоят уже неделю... Вчера заклеивали окна скотчем, брали у соседей одеяла и подушки с той целью, чтобы заткнуть дыры. Однако данные способы не особо помогли и ночью пришлось спать в шапках. Уже пятый день, как болеем, но из окон так сильно дует, что все надежды на выздоровление практически сдуло", – сообщает одна из студенток. "Обращаемся к администрации городка, следует предпринять меры, потому что в корпусах неимоверно холодно! Мы понимаем, что возникло желание сэкономить, в то время, пока большинство студентов уехали на каникулы, однако оставшиеся тоже люди! Если сложившаяся ситуация не исправится, будем писать жалобы!" – возмущаются другие студенты. "Такой холод терпеть невозможно, над студентами издеваются. Ходим постоянно в куртках, спим также в куртках, шапках, но все равно это не помогает. Разве можно так! Пятый курс уже, раньше такого не было! Было иногда холодно, но не настолько же!"

Некоторые молодые люди советуют, как нужно обогреть комнату за 2 часа при помощи электрического фена. Однако, следует отметить, что, по правилам проживания в городке, там запрещено включать электрообогреватели.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены