24Октябрь2017

Под Омском был убит пациент реабилитационного центра

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сотрудник реабилитационного центра "Академия жизни", в котором проходят лечение наркозависимые, был задержан в Омске по подозрению в нанесении травм, приведших к смерти пациента.

На территории реабилитационного центра накануне было найдено тело пациента с признаками насильственной смерти. Труп 43-летнего мужчины был обнаружен в Омской области, в Кормиловском районе.

Как было выяснено, пациент в центр был привезен десять дней назад своим братом с целью лечения от наркотической зависимости. В результате судмедэкспертизы было выяснено, что мужчина скончался от многочисленных разрывов внутренних органов и переломов.

По словам Ларисы Болдиновой, занимающей должность старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Омской области, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий был выяснен тот факт, что к преступлению имеет отношение сотрудник данного реабилитационного центра.

В результате следствия стало известно, что клиент центра плохо себя чувствовал и поэтому отказывался от приема пищи и не хотел делать зарядку. Именно по этой причине 34-летний консультант реабилитационного центра его сильно избил. После полученных травм мужчина скончался.

Стоит отметить, что по факту летального исхода возбуждено уголовное дело.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены