23Март2017

CSL Behring открывает свой филиал в России

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Компания CSL Behring, являющаяся лидером мирового масштаба в сфере биотерапии, сообщила о новых планах на будущее. Речь идет о географическом расширении своей деятельности с целью предоставления доступа большему количеству пациентов к производимым компанией терапевтическим средствам.

Новым шагом в работе CSL Behring стало открытие представительства компании в Российской Федерации. Данное событие для системы здравоохранения России имеет особое значение, так как врачи и другие специалисты в сфере медицины нередко сталкиваются с некоторыми неудовлетворенными потребностями в препаратах плазмы крови.

Стоит отметить, что ежегодный объем использования некоторых классов подобного рода препаратов в РФ расположен на значительно более низком уровне, чем это необходимо. Например, потребление иммуноглобулинов на душу населения в России в 15-20 раз ниже, чем в США и некоторых странах Европы.

Компания CSL Behring осуществляет свою деятельность в более чем 30 странах мира. Специализация компании заключается в разработке инновационных белковых препаратов, предназначенных для лечения иммунодефицита, нарушений свертываемости крови, врожденного ангионевротического отека и некоторых других.

Стоит отметить, что на сегодняшний день CSL Behring изучает варианты для собственного участия в развитии отечественной фармацевтической отрасли и рассматривает лучшие пути сотрудничества с правительством России.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены