22Октябрь2017

MDMG приобретает крупную сибирскую медицинскую сеть

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Крупная компания МD Medial Group (MDMG) планирует в январе месяце 2016 года приобрести крупную сибирскую медицинскую сеть. Сумма данной сделки составит 485 млн рублей.

MDMG уже владеет сетью клиник «Мать и дитя». Данные медучреждения оказывают частные медицинские услуги в области педиатрии и женского здоровья в РФ. Стало известно, что МD Medial Group объявляет о приобретении центров репродуктивной медицины ARTMedGroup (AMG), которые входят в топ-5 самых крупных частных медицинских компаний Россиийской Федерации, а в Сибири находятся на первом месте по объемам проводимых циклов ЭКО. Сеть ARTMedGroup (AMG) в своем составе содержит четыре центра в Омске, Красноярске, Барнауле и Новосибирске.

Марк Курцер, который занимает должность председателя совета директоров ГК «Мать и дитя», отметил: «Нам удастся одновременно выйти на рынок нескольких новых для нас регионов в результате сделки по покупке сети центров репродуктивной медицины ARTMedGroup. Таким образом, мы сможем укрепить свое лидерство в отрасли ЭКО в Российской Федерации.

Стоит отметить, что в состав ГК «Мать и дитя» входит 23 медицинских центра, в том числе четыре стационара и девятнадцать амбулаторных клиник в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и области, Перми, Рязани, Ярославле, Иркутске и Новосибирске. Также три франчайзинговые клиники находятся в Киеве. Компания ARTMedGroup в течение 19 лет функционирует на рынке репродуктивных медицинских услуг.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены