23Октябрь2017

Школа здорового питания и ЗОЖ открыта в Пензе

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Пензе, на базе обкома КПРФ, начала свою работу школа здорового питания. На первом занятии, проведенном Александром Ткачевым. Он работает в хирургическом торакальном отделении пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко. Тема первого занятия – правильное и здоровое питание.

Доктор на занятии рассказал о работе пищеварительной системы, о том, сколько необходимо организму человека белков, жиров и углеводов, а также других веществ, а также о том, что нужно следить за своим рационом, что бы он был сбалансированным.

По завершении лекции все желающие смогли задать врачу интересующие их вопросы.

Георгий Камнев, первый секретарь обкома КПРФ депутат Законодательного собрания Пензенской области выступил инициатором данного проекта.

«Мы рады, что на первое занятие уже пришло много людей. Это означает, что у людей есть интерес к правильному рациональному питанию, здоровому образу жизни есть. Уверен, что количество слушателей будет только возрастать», — сказал лидер коммунистов города Пензы.

Георгий Камнев совместно с депутатским центром и медицинскими работниками в данный момент готовит к выпуску брошюру о здоровом образе жизни, в котором можно будет найти ответы специалистов на самые актуальные и чаще всего задаваемые вопросы слушателей школы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены