27Июнь2017

Бармен московского суши-ресторана продавал амфетамин

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В суши-ресторане « Якитория», расположенном на севере столицы, за сбыт амфетамина был задержан бармен. Об этом факте сообщается на сайте столичного Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков.

30-летний житель Москвы в процессе проведения «проверочной закупки» продал наркополицейским примерно 20 г амфетамина ¬¬– психотропного вещества прямо на рабочем месте за 10 тысяч рублей прямо на рабочем месте.

Мужчина был задержан на месте, в отношении него было возбуждено уголовное дело, а также была выбрана такая мера пресечения, как заключение под стражу.

По данным Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, задержанный употребляет наркотики на протяжении длительного периода времени, употребляя наркотические средства. При обыске в его квартире был обнаружен упаковочный материал и электронные весы, используемые барменом при расфасовке запрещенного вещества.

К сожалению, это уже не первый случай, когда сеть заведений общественного питания оказалась замешанной в скандале с наркотиками. Не так давно, 2 ноября сообщалось, что во Франции, сотрудниками «Макдоналдса» помимо гамбургеров и картошки фри продавалась марихуана. С этой целью покупатель наркотиков отправлял сообщение соответствующего характера на специальный номер, затем он в определенное время подъезжал к окну «МакАвто» и получал свой заказ, упакованный в пакет, в миске для салата.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены