14Декабрь2017

Ученый из России ввел себе древнюю бактерию ради вечной жизни

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Согласно информации Snopi российский ученый-геокриолог Анатолий Брушков предполагает, что найденная в Якутии бактерия является эликсиром молодости.

 Заведующий кафедрой геокриологии ввел клетку бактерии себе в организм. Он отметил, что когда их обнаружили, то они не росли и были в замороженном состоянии. Но, после определенного количества времени они смогли самостоятельно восстановиться. Поэтому геокриолог считает, что данная бактерия может обладать специальным защитным механизмом. Вполне возможно, что он сможет увеличить длительность существования организма и в экстремальных условиях.

Брушков отметил, эти клетки после своего таяния попадают в человеческий организм местных жителей, которые славятся именно долгожительством. После того как ученый сопоставил все факторы, он решил ввести данные древние клетки в свой организм. После чего заявил, что начал чувствовать себя лучше и намного бодрее.

Коллеги Анатолия Брушкова пока еще не разделяют его точку зрения, так как предполагают, что для подтверждения факта открытия эликсира вечной молодости, необходимо проводить дополнительные исследования. Специалисты планируют более тщательно изучить найденную бактерию.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены