27Март2017

В Крыму уничтожили тонны контрабандных европейский овощей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

10 августа 2015 года была пресечена попытка ввоза партии овощей на территорию полуострова Крым, которая следовала из Европы через Украину. Информация предоставлена пресс-службой Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополю.

 По предоставленным данным, стало известно, что более четырех тонн сельскохозяйственной продукции, что под запретом ввоза, пытались провезти через границу под овощами украинского производства.

Компания отправитель, ООО «Экспорт Сервис», по документам, из Новой Каховки на Украине, везла только продукты украинского производства. Но, после физического досмотра овощей, был обнаружен контрабандный товар с европейской маркировкой.

В состав незаконной партии вошли: томаты из Италии, салаты из Голландии и Норвегии, более 2,4 тонн болгарского перца, лук и перец из Нидерландов, сельдерей из Германии, а также лук шалот из Франции.

Товар был провезен вопреки постановлению правительства и указу президента Российской Федерации. Поэтому вся продукция была изъята и уничтожена. Место захоронения – Армянский полигон ТБО.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены