30Апрель2017

Павел Астахов одобрил идею создания флага семьи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Инициатива по созданию в России флага семьи была поддержана Павлом Астаховым, уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка.

Как сообщает «Интерфакс», предложенный депутатами от партии «Единая Россия» символ для специального флага семьи Астаховым также поддержан, но он считает его неудачным. Неудачным, прежде всего из-за своей эффективности или, лучше сказать, отсутствия таковой. Чиновник говорит, что такой символ не будет влиять положительно на статистику по разводам, хотя должен бы.

Он задает вопрос: «Почему все время противопоставления?» И добавляет: «Кто как хочет, пусть так и живет». А «лучший флаг крепкой семьи – снижение уровня разводов». Вот это и «будет лучшим символом крепости».

Сейчас на флаге семьи изображена семья из отца, матери и троих детей, которые держат за руки взрослых. Под изображением написано: «#Настоящая семья». Особо придирчивые пользователи уже заметили, что «новый» логотип семьи от единоросов слишком похож на тот, что ранее был предложен во Франции в рамках программы по поддержке традиционных семейных ценностей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены