01Май2017

На Кубани были уволены безответственные главврачи с занимаемых постов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В некоторых больницах Краснодарского края произошла замена руководства, то есть главных врачей. Причиной к таким переменам послужили халатность и безответственность. О данном факте вчера, 3 февраля 2015 года, рассказала Галина Золина, которая занимает пост вице-губернатора Краснодарского края. Поведала она об этом на коллегии в центре грудной хирургии имени Очаповского.

Следует отметить, что исходя из фактов, о которых сообщалось ранее, в прошлом году занимаемых должностей лишились 15 главных врачей. Вице-губернатор, Галина Золина отметила, что в Краснодаре и в его районах должны работать эффективные медицинские стандарты, а отвечать за это должны все медработники, начиная от участковых терапевтов до главврачей.

Золина отметила, что основной целью и задачей медицины Кубани является профилактика социально-опасных заболеваний. Вице-губернатор поручила вести усиленную пропаганду здорового образа жизни. Агитация за здоровый образ жизни ведется во многих медицинских учреждениях города, как государственных, так и частных – будь-то Краснодар диагностический центр (http://insatronic.ru/ru/uzi-diagnostika.html)или обычная поликлиника.

Вчера, 3-го февраля, врачи края на коллегии обсуждали заболевания сердца. Борьбе именно с ними посвящен 2015 год в Российской Федерации. Так как ситуация в стране ухудшается с каждым годом и все большее количество граждан умирает от болезней сердечно-сосудистой системы. В данном направлении Кубань является достаточно продвинутым регионом. В крае находится целая сеть сосудистых центров, которые полностью обеспечены современным оборудованием, квалифицированными кадрами и лекарственными препаратами.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены