26Апрель2017

Крымский отель предлагает эффективные процедуры лечения бесплодия

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Курортный комплекс «Golden», расположенный в Алуште, рекомендует своим отдыхающим и гостям процедуры, которые некоторым людям могут показаться, несколько странными и необычными.

В прейскуранте предлагаемых услуг есть пункт с лечебным тампоном с Сакской грязью, а также влагалищные ванночки с добавлением Сакских солей.

Следует отметить, что среди гостей отеля такие процедуры уже давно пользуются большим спросом.

Данные процедуры относятся к эффективным методам лечения бесплодия, а также многих других заболеваний половой системы. Использование грязевых тампонов прописывают для лечения не только женщинам, но и представителям сильного пола. Лечение простатита (http://www.profimed-rostov.ru/service/lechenie_prostatita/) и терапия других заболеваний мужской половой системы эффективна с использованием данных тампонов.

Грязелечение зачастую рекомендуется специалистами для лечения заболеваний мужской половой сферы таких как:

  • бесплодие
  • орхит
  • хронический эпидидимит
  • простатит
  • импотенция

Мужское бесплодие специалисты разделяют на обтурационное и токсическое. Обтурационное бесплодие развивается по причине возникновения препятствий при продвижении сперматозоидов из-за перенесенных воспалительных заболеваний и врожденных аномалий семявыносящих путей.

Токсическое бесплодие возникает вследствие воспалительного процесса в придатках яичек, предстательной железы, семенных пузырьках. В современное время самым эффективным методом физиотерапии больных хроническим простатитом – это грязелечение и ультразвук.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены