26Май2017

Красота требует жертв – операции по ринопластике в Москве

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ринопластика – это проведение пластической операции по эстетической коррекции носа. В том случае, если нос гармонично сочетается с остальными чертами лица, то его не видно.

Дисгармония же в основных чертах лица обычно привлекает внимание, и даже небольшой дефект может казаться преувеличенным и способным значительно повлиять на самооценку.

Ринопластику следует назвать ещё и самой ответственной операцией. Остальные хирургические манипуляции не дают таких очевидных для окружающих изменений внешности. Проведенная пластика носа, изменяет выражение лица и его линии.

Ринопластика является самым сложным видом эстетической хирургии. Далеко не все пластические хирурги, которые практикуют в Москве, возьмутся за операцию по хирургической коррекции носа. Настоящих же мастеров по ринопластике не так уж и много. Во время проведения такой операции хирургу приходится работать не только с мягкими тканями, а также затрагиваются костные и хрящевые структуры. Но сделать операцию ринопластики в Москве реально и действительно возможно.

Существуют в столице профессиональные клиники пластической хирургии, в которых высококвалифицированные специалисты проводят ринопластику Например, http://art-plastic.ru/ - клиника пластической хирургии, является одной из них.

Выполняя ринопластику, специалисту необходимо не только добиться высоких эстетических результатов, но и позаботиться о функциях носа. Современная пластическая хирургия предлагает множество новых методик, намного эффективнее тех, которые использовались еще десятилетие назад при проведении ринопластики. Сейчас используются эндоскопы, лазеры, микроинструменты, малая инвазивность, плюсом также является быстрый период восстановления.

В процессе проведения ринопластики главной задачей является создать гармоничные и естественные пропорции, которые будут соответствовать ожиданиям пациента.

Клиентами пластических хирургов, совершаемых ринопластику чаще всего являются обладатели следующих эстетических недостатков:

  • обладатели горбинки;
  • утолщенного кончика носа (нос картошкой);
  • чрезмерно крупных оттопыренных ноздрей;
  • курносости;
  • седловидной формы носа;
  • широкой сплюснутой переносицы.

Операция по коррекции носа зачастую решает не только задачи эстетического характера, но и функционального. При проведении такого рода операций можно решить проблему нарушения носового дыхания. Пластическая хирургия сегодня позволяет проводить комбинированные операции, в ходе которых решаются все проблемы одновременно – и медицинские, и эстетические. Операции по восстановлению носового дыхания также можно провести в клинике http://art-plastic.ru/ . Такие операции чрезвычайно важны для улучшения «качества жизни» пациента, так как способствуют восстановлению здоровья, а не только лишь улучшить внешний вид. Ведь без полноценного дыхания и красота невозможна.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены