21Октябрь2017

Жириновский настаивает на продаже табака по справкам

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Владимир Жириновский, глава ЛДПР, заявил, что курильщики – люди больные, наносят окружающим вред, и вообще продавать табак нужно по медицинским справкам, передает РИА Новости.

Депутат Госдумы предложил ввести запрет на пропаганду курения и табака, запретить показывать сцены в фильмах с курением. Он не в восторге от нынешнего законодательства в отношении курильщиков, потому хотел бы его «совершенствовать», то есть объединить усилия депутатов против курильщиков. Также «ввести продажу табачных изделий по справкам», но делать это постепенно.

Жириновский считает тех, кто курит, больными людьми, которые наносят вред не только самим себе, но и окружающим. А поскольку пропаганда играет в популяризации курения важную роль, нужно запретить соответствующие сцены в новых кинофильмах. И по поводу «старых подумать, какой показывать, а какой нет».

Также Владимир Вольфович настаивает на том, чтобы известные в России люди воздержались от публичного оповещения о своем пристрастии к табаку. Он сказал так: «Ну, помолчи, не сообщай хотя бы, что ты куришь».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены