24Октябрь2017

Несколько пострадавших в терактах остаются в тяжелом состоянии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Четверо человек, оказавшихся на местах взрывов в Волгограде 29 и 30 декабря, находятся все еще в тяжелом состоянии. Врачи оценивают состояние еще одиннадцати раненых как тяжелое, четырнадцати – как среднетяжелое. На второе января в Волгограде и Москве, точнее, в медицинских учреждениях обоих городов, на лечении находятся 44 человека, пострадавших в результате терактов.

 18 человек лежат в больницах и клиниках ФМБА, Минздрава РФ, РАМН, московских больницах. Из них семеро в тяжелом состоянии, один в крайне тяжелом, девятеро – в среднетяжелом и один – в удовлетворительном состоянии.

В Российскую детскую клиническую больницу в среду, 1 января, поступили две девочки, которые находятся в стабильно тяжелом состоянии. Столичные медики делают все возможное, чтобы поставить детей на ноги, обе проходят симптоматическую терапию.

Еще несколько раненых доставлены в московские больницы из Волгограда спецбортом 2 января. Как сообщает пресс-служба Минздрава России, всего в двух терактах пострадали 108 человек.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены