27Март2017

Состояние Михаила Калашникова остается стабильным

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Михаил Калашников, прославленный советский и российский оружейный конструктор, создатель автомата Калашникова, 17 ноября, как мы писали ранее, попал в реанимационное отделение удмуртского клинико-диагностического центра. Минздрав республики сообщает о том, что его состояние стабильное, он получает необходимое лечение, за состоянием его здоровья наблюдают врачи.

 В официальном сообщении Минздрава сказано следующее: «Михаил Тимофеевич Калашников находится на стационарном лечении в республиканском клинико-диагностическом центре Минздрава Удмуртии. Состояние стабильное. Проводятся все необходимые лечебно-диагностические мероприятия».

Владимир Музлов, глава удмуртского Минздрава, ранее говорил, что Калашникова могут продержать в реанимации до конца текущей недели.

93-летний Михаил Тимофеевич был госпитализирован в Центральный военный клинический госпиталь в Москве в июне этого года. Здесь ему была проведена операция по установке электрокардиостимулятора. В родной Ижевск он уехал в начале сентября.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены