23Сентябрь2017

Оружейник Михаил Калашников находится в реанимации

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Михаил Калашников, прославленный российский конструктор известного во всем мире автомата Калашникова, находится в реанимации. Об этом РИА Новости сообщил его сын Виктор.

 Состояние оружейника ухудшилось после того, как он отметил свой 94-й день рождения, который был 10 ноября. Нынешним летом он попадал в московский военный госпиталь, где ему был установлен кардиостимулятор.

Владимир Музлов, министр здравоохранения Удмуртии, лично заявил представителям средств массовой информации о том, что Калашников находится в реанимации кардиоцентра республики, где ему оказывают надлежащую помощь. Он сказал, что «проводятся необходимые мероприятия для того, чтобы поставить как можно быстрее на ноги человека». Музлов отметил, что, по его мнению, Михаил Тимофеевич получает все необходимое лечение.

После летней госпитализации Калашников вернулся домой (он живет в Ижевске) в начале осени. По словам главврача клинико-агностического центра Сергея Рящикова, его все время кладут в реанимационное отделение при поступлении в больницу, поскольку врачам именно там удобнее всего наблюдать его.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены