21Октябрь2017

В британской психиатрической больнице Hellingly запретили курение

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В британской психиатрической больнице Hellingly запрещено курение в любом из помещений.

 

Эта рекомендация относится к пациентам с проблемами психического здоровья, персоналу, осуществляющему уход, и посетителям.

Партнер NHS - Благотворительный фонд приветствует такое решение и заявил, что попытка сделать медицинский центр Hellingly и другие центры свободными от табачного дыма, создаст здоровую окружающую среду для всех.

Hellingly является заведением для взрослых, имеющих проблемы с психическим здоровьем, которые проходят участниками уголовного правосудия.

В центре находятся мужчины и женщины, работает сервис охраны людей, которые совершили преступления или отличаются вызывающим поведением.

По данным центра, люди с проблемами психического здоровья больше курят, чем другие пациенты, поэтому провоцируют ухудшение своего физического здоровья и более низкую продолжительность жизни. Табачный дым также снижает эффективность некоторых видов лекарств, поэтому требуются более высокие его дозы в сравнении с теми, которые необходимы некурящим.

Отметим, что сотрудникам, пациентам, гостям запрещено курить в любом месте на территории центра, в том числе в подъездах, на площадках и паркингах. К запрету причислили и электронные сигареты. Исключением стали стационарные отделения, где пациентам разрешено использовать одноразовые электронные устройства.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены