21Октябрь2017

Люди должны быть осведомлены о расстройствах пищевого поведения

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Люди должны быть более осведомлены о расстройствах пищевого поведения. Также заблуждение может быть вредным для тех, кто страдает от них, и для исцеления. На такую тему были опубликованы иллюстрации в британском журнале.

 

Авторы считают, что проблемы расстройства пищевого поведения являются глобальными. До тех пор, пока мы пренебрегаем говорить на эти темы, они останутся нераскрытыми.

С 26 февраля по 4 марта Национальная ассоциация расстройств пищевого поведения устраивает в Британии Неделю понимания. По данным ее сайта ассоциация намерена переместить центр внимания на расстройство пищевого поведения и предоставить жизненно необходимые ресурсы тем, кто нуждается в помощи.

Каждый год NEDA выбирает тему недели. В нынешнем году она звучит как "Пора говорить об этом". Развивается тема о расстройстве пищевого поведения и дестигматизации.

Образование о психических заболеваниях является единственным способом уменьшить стыд и неправильные представления о проблеме, это вопрос, который не следует воспринимать легкомысленно.

Отметим, что только в Соединенных Штатах более 30 миллионов человек страдают от расстройства пищевого поведения. Каждые 62 минуты человек умирает от недуга.

Помощник вице-президента службы здравоохранения и консультационных услуг доктор Аарон Красноу сказал, что многие люди недооценивают, насколько широко распространены проблемы психического здоровья.

"Считается, что люди с расстройством пищевого поведения в чем-то странные. Это ставит клеймо и не позволяет им говорить о своих проблемах или получать помощи, а поэтому изоляция продолжается», - добавил он.

Расстройства пищевого поведения являются психическим заболеванием. Они развиваются в результате биологических, психологических факторов и внешней среды.

Некоторые из наиболее распространенных включают анорексию, булимию и переедание.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены