23Октябрь2017

Жители Лондона употребляют больше кокаина в рабочие дни

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Жители Лондона употребляют большое количество кокаина в рабочие дни в отличие от любого другого европейского города. Такая информация появилась на страницах издания The Guardian.

Учёные провели исследование сточных вод в 50 городах, расположенных в 18 европейских странах, в результате чего сделали такой вывод. Тем не менее, после проведения повторного исследования выяснилось, что бельгийский город Антверпен занял первое место, впервые опередив Лондон с 2013 года. Анализ сточных вод проводили после выходных, именно тогда была зафиксирована максимальная концентрация кокаина.

Тесты, проведённые в марте текущего года, определили, что в Лондоне средняя концентрация кокаина в будни составляет 790,5 миллиграмма кокаина. К выходным такой показатель подскочил до 999,3 миллиграмма, тогда как в Антверпене после выходных зафиксировали 1 042 миллиграмма на тысячу человек в день. В среднем, Антверпен обогнал Лондон – 914,8 против 894,9 миллиграмма кокаина ежедневно. Учёные сообщают, что после наступления рабочих будней есть возможность фиксирования большого количества кокаина в сточных водах. Причиной тому является наркотик, который выходит из организма человека вместе с мочой.

Кокаин начинает выходить из организма примерно через два дня после употребления. Учёные также подвели статистику людей, которые употребляют кокаин. В последнее время число людей с доходом выше 50 тысяч фунтов стерлингов и больше ежемесячно, которые употребляют кокаин, заметно выросло. По словам представительства Европейского центра мониторинга ЕС по наркотикам и наркомании, самые высокие показатели в Европе по употреблению кокаина зафиксированы в Великобритании, Испании, Нидерландах и Бельгии.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены