14Декабрь2017

Джулия Робертс чуть не умерла после укуса паука в своем доме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В собственном доме в Великобритании подверглась атаке паука, работающая секретарем, 41-летняя Джулия Робертс. Не обратив внимания на укус, женщина чуть не погибла от осложнений.

  • Джулия Робертс была укушена пауком во время просмотра телевизора в собственной гостиной.
  • Миссис Робертс провела три дня в больнице на капельном лечении, где врачи пытались откачать яд.
  • Полная однофамилица всемирноизвестной американской актрисы, которая работает секретарем в Северного Халле говорит, что теперь она боится пауков.

Женщина после укуса была доставлена в больницу, где ей капельно вводили антибиотики, рана после укуса кровоточила в заполненных гноем волдырях, которые затем лопались.

Джулия Робертс, 41 год, смотрела телевизор в гостиной своего дома, когда паук, которого она описывает, как бледного и беловатого, поспешно начал пересекать её лодыжку. Женщина даже не заметила самого укуса, на ноге остался малозаметный след.

То, что сначала казалось просто небольшим пятном, увеличилось в течение нескольких дней и по размеру достигло мяча для гольфа, одновременно с этим ее лодыжка стала твердой и болезненной.

В больнице врачами были назначены антибиотики для обработки укуса, но она решилась туда пойти почти через неделю после произошедшего, когда вокруг раны начали формироваться волдыри. Ее продержали в больнице в течение трех дней, так как, все это время врачи боролись против очень сильного яда, который накапливался в волдырях и два раза лопался в ране.

«Укус стал огромным и оттуда начало протекать ужасное желтое вещество. Врач сказал, что яд может отравить мою кровь. Это было страшно», – сказала Джулия. – «Я не могу поверить, что настолько маленькое существо может нанести такой ущерб. Вы ожидаете услышать про такие случаи в Австралии или в Африке, но никак не в Англии».

«Это был паук бледно-беловатого цвета, который имел действительно маленькое тело, но длинные лапы. Мне сказали, что предположительно это был паук рода pholcus, я надеюсь, что я никогда не увижу его снова».

«На данный момент моя рана залечена, но это заняло много времени и она до сих пор причиняет мне боль», – сказала она. «У меня навсегда останется шрам на лодыжке. Теперь, как только я вхожу в дом, я обыскиваю его на наличие пауков, а потом повторяю то же перед сном».

Только 12 видов пауков, найденных в Великобритании, могут нанести укус. Самый опасный из них – Steatoda Nobilis, известный как ложный черный паук вдовы, который своим ядом может отправить в больницу взрослого человека. Эксперты предупреждают – если вы столкнулись с пауком, а еще хуже, он вас укусил, немедленно отправляйтесь в больницу. Лечение на дому может привести к печальным последствиям.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены