18Ноябрь2017

Одинокий китайский пенсионер завещал состояние любимой собаке

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

71-летний мужчина, который долго жил в одиночестве на северо-востоке Китая Харбин, недавно связался с местным приютом для животных. Пенсионер хотел оставить свои сбережения собаке с помощью приюта, сообщает местная Life Daily.

Ван Джунву (Wang Junwu), который проживает в Харбине, столице провинции Хэйлунцзян, связался с приютом для животных, сказав, что он написал завещание и готов пожертвовать свои сбережения в размере 80000 юаней (US $ 12062).

Он выразил надежду, что эти деньги могут быть использованы в качестве пенсии по старости для его любимой собаки Ерфу (Erfu).

«Я чувствовал себя больным в последнее время. Моя собака моя единственная забота», - сказал он.

Ван потерял своего единственного сына в автомобильной аварии, когда ребенку было только шесть лет, позже через несколько лет умерла и его жена из-за болезни. Он взял собаку, когда та была еще щенком. За последние десять лет, она была его единственной компанией.

Собака очень любит хозяина. Ван относится к собаке, как к родному сыну. Он экономит деньги, чтобы купить мясо для пса. А летом позволяет ему сидеть перед электрическим вентилятором.

Один раз Ван потерял собаку, но с помощью соседей шесть дня спустя нашел ее. «У меня нет никого. Я предпочел бы умереть, чем снова потерять его», - говорит хозяин.

Теперь, когда он в свои 71 перенес несколько сердечных приступов и инсультов, он отчаянно пытается предоставить собаке комфортную жизнь, после своей смерти.

Менеджер приюта для животных согласился заботиться о собаке, но отказался брать деньги старика.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены