23Октябрь2017

73-летняя американка погибла во время подготовки полицейских

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

73-летний женщина из Флориды, США, умерла после того, как случайно в нее выстрелил ученик полицейской академии во вторник вечером, 9 августа 2016 года. Инцидент произошел во время живой демонстрации оружия в штаб-квартире полиции города Пунта-Горда.

Пострадавшая была идентифицирована как Мэри Ноултон. Она была отобрана для участия в ролевом сценарии Академии полиции под названием «стрелять/не стрелять». Демонстрация включает в себя инструктаж о принятии решений, говорится в заявлении полиции, размещенном на Facebook. Ноултон после ранения была доставлена в больницу, где и скончалась.

«Я опустошен, как и все участвующие в этом невообразимом случае. Если вы молитесь, пожалуйста, молитесь за семью Марии. Все участвующие в этом инциденте находятся в состоянии шока и подавляющей печали», - сказал начальник отдела полиции Пунта-Горда Том Льюис в своем заявлении.

Льюис отметил, что он попросил Департамент правоохранительной деятельности Флориды начать расследование инцидента. Департамент полиции не раскрывает личность офицера, участвующего в стрельбе, но заявил, что офицер был отправлен в административный отпуск до окончания расследования.

Обучение граждан является бесплатным восьминедельным курсом, в котором принимает участие около 35 человек. Оно направлено на осведомленность людей о работе различных городских подразделений.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены