18Октябрь2017

И беженцы, и британские мужчины нуждаются в уроках о том, как относиться к женщинам

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мужчины-беженцы начинают новую жизнь в Великобритании, она должна включать в себя уроки о равенстве женщин в рамках широкой кампании, которая будет направлена на всех мужчин в Великобритании. Об этом заявила депутат от партии лейбористов.

Парламентская группа по вопросам беженцев Thangam Debbonaire обозначила, что вновь прибывшие мигранты нуждаются в учении о чувствительной британской культуре. В организации предложили, что уроки могут быть сходными с личным, социальным и медико-санитарным просвещением в школах.

Депутат отметил, что программа необходима во избежание такой негативной реакции в отношении беженцев, как в Германии после того, как некоторых мигранты были обвинены в сексуальных посягательствах в канун Нового года.

«Я не хочу, чтобы британский народ обвинял в нападениях или сексуальных домогательствах большое число беженцев», - сказала депутат.

Она также заключила, что все должно быть в рамках общенациональной компании для всех мужчин и мальчиков, чтобы они по-другому смотрели на гендерное равенство. Она будет внедряться в школах в виде обязательного курса к изучению.

По словам депутата, и мальчики, родившиеся в Великобритании, и новоприбывшие, будут получать одну и ту же информацию о том, как они должны взаимодействовать с женщинами.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены