18Ноябрь2017

22 колумбийские школьницы пострадали от массовой одержимости после игры

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сайт www.dailymail.co.uk сообщил об удивительном случае «массовой одержимости демонами» и показал на видео момент, как 22 школьницы бьются в конвульсиях с пеной у рта. Как сообщает источник, такое случилось после детской игры «Чарли Чарли», в которой подростки вызывали злых духов.

Девушки в возрасте от 12 до 15 лет заболели в регионе Чоко Колумбии, некоторые из них лежали с пеной у рта, другие испытывали галлюцинации. Многие утверждали, что видели людей, одетых в черное.

По данным колумбийской телевизионной сети Caracol, девушки были доставлены в медицинский центр NOVITA, где им пытались оказать помощь.

Школьницы, которые были найдены, страдали практически от одних и тех же симптомов, у всех наблюдались приступы. Случилось это после того, как они закончили играть в игру "Чарли Чарли". Игра включает в себя соединение двух карандашей друг на друга на сетке со словами «да» и «нет». Участники задают вопросы к невидимой сущности и ждут движение карандаша.

Доктор Яир Руис рассказал о моменте, когда пострадавшие прибыли в больницу. Он сказал: «Они кричали, бормотали что-то невнятное, галлюцинировали с пеной у рта». Был проведен ряд медицинских тестов и врачи исключили возможность заболевания, интоксикации или применения галлюциногенных веществ.

Каких-либо последовательных проблем со здоровьем не были обнаружены и жизненно важные признаки девочек в конце концов вернулись в норму. Местный мэр Дейлер Камачо говорил с сельскими жителями после инцидента и попросил их оставаться спокойным. В то же время местный пастор начал молиться против колдовства.

Это не первый случай, когда группа колумбийских школьницы попадала в медицинский центр с подобными симптомами после игры в "Чарли Чарли".

В 2015 году четыре истеричных подростка были отправлены в больницу в Тунха для лечения. Они получили диагноз «массовая истерия» с некоторыми психотическими симптомами, а затем были отправлены домой.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены