13Декабрь2017

В Англии продают наркотики детям под видом сладостей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В субботу, 9 июля 2017 года, на станции метро Timperley в Большом Манчестере, с подростком случился инцидент. 13-летнего мальчика забрали в больницу. Как выяснил медицинский персонал, он принял таблетку неизвестного происхождения, как наркотическое средство экстази. Таблетку называют «магия».

Этот случай уже является третьим с участием 12-ти и 13-летних за последние три недели, разжигая опасения, что подобные таблетки все чаще продаются с доброжелательными логотипами детям.

Представитель полиции Манчестер Джон Гейв (John Cave) говорит: «Мы все еще работаем, чтобы точно установить, какой препарат принял парень. Тем не менее, мальчик очень плох, и мы хотим призвать всех, кто, возможно, принимал этот препарат - обратиться в больницу как можно скорее».

Очень важно, чтобы молодые люди понимали последствия принятия наркотиков. Они должны думают дважды, прежде чем делать это. Люди, принимающие эти препараты, не знают, что они содержат или какой эффект они будут иметь. Это не стоит риска оказаться в больнице или даже потерять жизнь.

«Если кто-то владеет образцами этих препаратов, я хотел бы призвать их передать их в полицию, химику или врачу немедленно», - попросил Джон.

Три 12-летние девочки были госпитализированы в прошлом месяце после того, как проглотили экстази («плюшевые таблетки») в торговом центре Salford. Одна из девушек впала в кому после того, как выпила три таблетки, видимо, полагая, что это были сладости.

Два дня спустя две 13-летних девочки в северном Манчестере заболели после приема экстази. Полиция Манчестера начала расследование, чтобы попытаться найти кто поставлял наркотики детям.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены