12Декабрь2017

57-летний британец с раком простаты берет участие в Тур де Франс

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Колин и его 24-летний сын Джейми проедут на велосипеде 188 километров, как многие всемирно известные гонщики, принимающие участие в Тур де Франс. Но что делает их задачу еще более примечательной то, что Колин борется с раком простаты.

По возвращению в Великобританию мужчине сделают операцию. Вопреки болезни 57-летний британец вместе с сыном проедут километры на велосипеде, чтобы повысить осведомленность о болезни, которая убивает одного человека каждый час в Великобритании.

Папа двоих детей призывает поддержать его сбор средств для случаев рака простаты в Великобритании, чтобы спасти жизни. Он сказал: «Рак предстательной железы является наиболее распространенной формой рака у мужчин». Как правило, мужчины чувствуют себя неудобно, когда речь заходит о таком заболевании, но это не означает, что следует прятать голову в песок, утверждает мужчина.

Мир Колина был перевернут вверх дном, когда ему в декабре прошлого года был поставлен диагноз рак. Два года назад он обнаружил случайно, что у него был высокий уровень простат-специфического антигена.

Колин и его старший сын Джейми всегда разделяли страсть к велоспорту. Но, из-за диагноза и болезненных симптомов Колин отказался от своего хобби. Когда он услышал о поездке в поддержку пациентов с раком простаты в Великобритании, он был полон решимости не позволить болезни побороть его и вернулся на свой велосипед.

Пара стартует в Борнмуте, где в 2016 году открывается Тур де Франс, и финиширует на Пляже Юта (Utah Beach). По возврату британец подвергнется радикальной простатэктомии - операции по удалению простаты.

«Велосипед для меня – это свобода, я растворяюсь в ней, забывая давление повседневной жизни. А также хочу провести время с моим сыном. Я знаю, что это даст мне силы», - заключил Колин.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены