20Октябрь2017

Революционное лекарство от рака кожи стало более доступным в Англии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Национальная организация здравоохранения Англии NHS порадовала больных раком кожи новым революционным лекарством и его доступностью. Данный препарат иммунотерапии помогает бороться с болезнью и замедляет быстрый прогресс распространенного рака кожи.

Потенциальное спасательное средство предназначено для укрепления иммунной системы и замедления роста раковых клеток. Оно дало больным Великобритании новые надежды.

Комбинированный препарат оказался более мощным, чем предыдущее лекарства от рака в качестве двух иммунотерапий: nivolumab и Ipilimumab. Они работают вместе для того, чтобы остановить размножение раковых клеток.

Национальный институт здравоохранения и ухода (NICE) хочет сделать его доступным для пациентов NHS в Англии и Уэльсе. Препарат считается перспективным, поскольку в общей сложности 69 процентов пациентов, получавших его, выжили в течение двух лет, а в некоторых случаях лечение полностью искоренило опухоли.

«Сочетание двух антител отпускает тормоз иммунной системы, так что она может бороться с раком более мощно», - говорит клиницист из Cancer Research UK.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены