15Декабрь2017

Наркотики, самоубийства и ДТП признаны убийцами №1 молодых людей в 2013 году

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Суицид, наркотики и дорожно-транспортные происшествия были главными причинами смертности среди подростков и молодых людей в 2013 году, согласно новому исследованию.

Данные о смертях молодого поколения были собраны Институтом медико-санитарных измерений и оценки (Health Metrics and Evaluation, IHME) в Университете штата Вашингтон, США. Это способствовало глобальному исследованию здоровья подростков, результаты которого были опубликованы в медицинском журнале «The Lancet».

Цифры показывают, что боль в нижней части спины и шеи была главной причиной длительного плохого состояния здоровья молодых людей в возрасте от 15 до 24 лет в Великобритании, а затем кожных заболеваний, таких как акне и депрессивных расстройств.

Молодые женщины намного больше страдали от депрессии и тревоги, чем их коллеги-мужчины. Комиссия собрала 30 ведущих экспертов из 14 стран и четырех научных учреждений в том числе Университетского колледжа Лондона и Лондонской школы гигиены и тропической медицины.

Было установлено, что во всем мире десятилетия пренебрежения и недофинансирования отрицательно сказались на здоровье и благополучии молодых людей в возрасте от 10 до 24 лет.

Смертность росла в тех странах, где такие заболевания, как ВИЧ / СПИД, ранние сроки беременности, небезопасный секс, депрессии, травмы и насилие оставались постоянной угрозой.

Ведущий автор исследования профессор Джордж Паттон из университета Мельбурна, Австралия, утверждает, что область здравоохранения должна в срочной мере поддержать молодых людей, которые представляют будущие нации. «Нет более насущной задачей в области глобального здравоохранения, чем обеспечение ресурсов, чтобы сделать это. Нужно вкладывать деньги в срочном порядке в их здоровье, образование, средства к существованию, а также участие в жизни».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены