20Октябрь2017

В США две собаки отказались покидать умирающую девочку

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Две верных гончие в Соединенных Штатах отказались покинуть диван, на котором лежала умирающая девочка, пребывавшая на жизнеобеспечении после перенесенного инсульта.

Пятимесячная Нора Холл из Миннеаполиса перенесла инсульт 6 апреля 2016 года. Ее мать Мэри Холл говорит, что сразу было известно: девочка вряд ли сможет выжить.

Она написала на своей странице в Facebook: «В последние пару дней нашего пребывания в детской больнице Миннеаполиса, нам позволили взять собак. Они очень привязаны к девочке».

Собаки лежали рядом с ребенком на больничной койке. Родители Норы должны были принять жесткое решение и выключить жизнеобеспечение во вторник (3 мая 2016 года), так как она была очень больна. Собаки были рядом с ребенком до ее последнего вздоха.

Миссис Холл впервые заметила, что у ее дочери что-то не так, когда Нора перестала двигать левой рукой и ногой. Это случилось, когда младенцу исполнилось пять месяцев. Ребенок был доставлен в отделение неотложной помощи, где сообщили, что Нора перенесла обширный инсульт.

«Наша бедная девочка пережила тяжелое время с самого начала своей жизни на этой земле. Мы все еще ждем ответов с ДНК секвенирования, почему у нее были генетически крошечные кровеносные сосуды по всему телу. Вся медицинская бригада никогда не видела ничего подобного. Мы надеемся, что у нее все хорошо на том свете», - говорит мать Норы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены