19Ноябрь2017

В Индии нашли больницу, которая продавала нежелательных младенцев

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Частная больница в Индии была раскрыта за торговлю нежелательными младенцами, сумма такой ужасающей покупки- продажи составляла приблизительно 1000 £ или 1400 долларов США. Жертвы ситуации были зачаты в результате изнасилования или рождены вне брака.

«Ферма детей», как назвали данное медицинское учреждение в СМИ, была использована для того, чтобы содержать таких «незаконных» детей до того моменте пока покупатель не придет за ними.

Информация об инциденте всплыла от местных властей после полицейской облавы больницы в субботу вечером, 16 апреля 2016 года.

Директор частного госпиталя Т. К. Гупта был обвинен наряду с четырьмя другими сотрудниками. Им были предъявлены обвинения в «покупке или утилизации любого лица в качестве раба» и «покупке несовершеннолетних с целью проституции».

Сотрудники полиции пролили больше света на мрачную реальность того, что происходило в четырех стенах медицинского учреждения: «Когда девушка или ее родители обращались за прерыванием беременности, ее сотрудник убеждал их не делать этого, уверяя их в более «безопасном» исходе ситуации. После того, как ребенок появлялся на свет, а мать от него отказывалась, больничные власти начинали охоту на доверчивые пары, которые могли бы купить ребенка».

В настоящее время продолжается поиск людей, которые покупали или продавали своих детей в больнице Палаш.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены