18Октябрь2017

20-летняя девушка родила детей с разным цветом кожи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

20-летняя Ханна Яркер и 24-летний Кайл Армстронг стали родителями двойняшек с разным цветом кожи, несмотря на шансы миллион к одному. Маленькая Анайя унаследовала справедливый характер ее мамы, в то время, как темнокожая Мила похожа на папу, который сам смешанной расы.

 Гордые родители обнаружили, что они ожидают пополнения спустя три месяца после встречи в местном пабе. Сейчас им постоянно приходится объяснять, что 10-месячные девочки их дочки и что они на самом деле являются близнецами.

Ханна рассказывает: «Кайл смешанной расы, а я белая, наши друзья шутили: что бы вы сделали, если бы один ребенок вышел темным, а другой – белым? Мы со смехом отвечали: не думаем, что это весьма вероятно! Теперь на нас поворачивают головы, когда видят дочек и это не только потому, что они такие милые. Я не могу ходить по проходу в супермаркете, люди меня постоянно спрашивают, сестры ли они и являются ли моими детьми».

Родители и сами не могут поверить в то, что девочки близнецы. Несмотря на то, что у них один день рождение и одни родители, девочки сама противоположность во всех отношениях. Мила всегда находиться в движении, она уже ползет, хотя в обратном направлении, в то время как Анайя более непринужденная.

Близнецы родились в апреле прошлого года, Анайя весом 2,5 кг и Мила - 2,8 кг. Для их мамы потребовалось время, чтобы заметить , что близнецы были разные, а теперь их различные оттенки кожи стали еще более выраженными.

Счастливая мама добавила: «Девочки имели фиолетовый тон своей кожи и выглядели темнее, я предположила, что они обе похожи на папу. Но после двух недель выяснилось, что Мила с темной кожей, карими глазами и брюнетка, а Анайя более бледная, со светлыми волосами и светлыми глазами. Мы не могли в это поверить».

Иногда идентичные близнецы наследуют разные гены, поскольку приходят от отдельных яиц - Анайя унаследовала один генетический код, в то время, как Мила унаследовала другой. Такое происходит очень редко, один раз на миллион.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены