22Октябрь2017

В лондонском метро случился неприятный инцидент

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Во время поездки на метро в Лондоне женщине выдало некую карточку общество Overweight Haters Ltd, которое ненавидит толстых людей. Об этом она написала в своем Твитере.

 Кара Флориш (Kara Florish) назвала такую записку от ненавистников избыточного веса «трусливой». Судя по фотографии карточки, которую женщина разместила в социальных медиа, на одной стороне было написано слово «жир». Другая сторона гласила: «Наша организация ненавидит толстых людей и возмущается. Мы против огромного количества пищевых ресурсов, которые вы потребляете, а половина мира голодает. Мы не одобряем, что NHS тратит деньги для лечения вашей эгоистичной жадности. И мы не понимаем, почему вы не способны понять, что, употребляя в пищу меньше - вы будете лучше, стройнее, счастливее и найдете партнера, который не является извращенцем. Мы также возражаем, что слово «свинья» используется как оскорбление. Вы не свинья. Вы жирный, уродливый человек».

Госпожа Флориш обратилась в СМИ, чтобы донести эту информацию общественности и выразить свое возмущение.

«Я не расстроена сама, я не страдаю ожирением, мой все такой, как средний вес по всей стране. Но это ненавистно и трусливо, а также потенциально может расстроить людей, борющихся с потерей уверенности и с расстройством пищевого поведения. Пожалуйста поделитесь этим постом, если вы также возмущены. Еще хочу обратиться к человеку, который написал эту карту - вернитесь в школу».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены