17Декабрь2017

Герцог и герцогиня Кембриджа оказывают поддержку бездомной молодежи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Принц Уильям (William) и его жена Кейт едут в Северный Уэльс, для того, чтобы посетить несколько местных организаций из отрасли здравоохранения, в числе которых благотворительная организация Mind and Gisda, дающая поддержку бездомным детям.

 В своем заявлении, Сара Мозли (Sara Moseley), директор организации Mind Cymru, сказала о предстоящем визите королевских особ: «Это большая честь приветствовать герцога и герцогиню Кембриджа в Уэльсе. Это укрепляет нашу общую приверженность к обеспечению всех, кто имеет проблемы с психическим здоровьем, поддержкой и уважением, которого они заслуживают. Герцог и герцогиня неоднократно сосредоточивали внимание на психическом состоянии молодежи».

Главный исполнительный директор Gisda Шон Томос (Sian Tomos) добавил: «Этот визит свидетельствует об особой заинтересованности герцога и герцогини в результатах нашей работы, помощи молодым людям, инвестиции в их будущее. Все это для того, чтобы убедиться, что они получают адекватную и своевременную поддержку в начале взрослой жизни, чтобы предотвратить развитие более серьезных проблем».

Отметим, что Gisda была создана в 1985 году для оказания поддержки и предоставлении жилья для бездомных молодых людей в этом регионе. С тех пор, благотворительная организация разработала множество других вспомогательных проектов. Только в течение прошлого года ее услуги достигли 2000 молодых людей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены