14Декабрь2017

NHS Англии обеспокоена по поводу нехватки финансовых средств

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Национальная служба здравоохранения (NHS) в Англии, в приоритете которой здоровье и благополучие нации, опасается по поводу нехватки финансовых средств.

 NHS – организация, направленная на обеспечение высокого качества здравоохранения в Англии, срок существования – 67 лет. Она разделяет более чем 100 миллиардов £  и контролирует трату этих денег эффективно для пациентов и для налогоплательщиков. Организация рассчитывала получить от парламента £ 8 млрд.

Но, в интервью с Financial Times, Дэвид Беннетт (David Bennett), бывший исполнительный директор Monitor, заявил от NHS, что в настоящее время этой суммы не достаточно.

Джереми Хант (Jeremy Hunt), сотрудник министерства здравоохранения, полагает, что NHS вынуждены существовать в пределах выделенных средств.

В то же время в понедельник, 9 ноября 2015 года, в процессе переговоров по поводу бюджета на 2016-2017 гг. и 2017-2016 гг. Саймон Стивенс (Simon Stevens), исполнительный директор NHS Англии, заявил, что решения по поводу финансирования работоспособности этой организации еще не достигнуто.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены