03июля2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Сексуальная ориентация может зависеть от группы крови

Научные сотрудники из Государственного института Майонта (State Institute of Mayotte), штат Северная Дакота (North Dakota), провели исследование и выявили, что группа крови влияет на сексуальные предпочтения людей.

 В исследовании участвовало 7 тысяч студентов из США и Канады. Эксперты провели опрос сексуального предпочтения добровольцев, учитывались их резус-фактор, группа крови, цвет волос и глаз.

Оказалось, что только группа крови влияет на ориентацию, другие показатели никакого отношения к этому не имеют. Хотя пока еще не известно какая именно группа крови доминирует у представителей сексуальных меньшинств. У лесбиянок чаще доминировала вторая группа крови, у гомосексуалистов – такая зависимость прослеживалась намного реже. Но, интересным является тот факт, что у лесбиянок и гомосексуалистов часто был резус-фактор отрицательный.

Ранее было обнаружено еще одну группу сексуальной ориентации – пансексуалы, сексуально удовлетворяющиеся с животным или неживым предметом. Представители этой ориентации сообщают, что для них главное находиться с объектом своей любви.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены