19Октябрь2017

Собака-поводырь стала причиной скандала в Мк Дональдс в Норвегии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Норвегии, в ресторане быстрого питания американской марки Мк Дональдс (McDonald's) женщине, с ее пятилетней дочкой, поступило предложение от сотрудников ресторана покинуть заведение. При этом они не успели еще даже окончить свой обед. Как стало известно причиной такой просьбы стала собака, с которой женщина зашла в фаст-фуд.

 Об этом событии сообщила сама пострадавшая, жительница городка Фредрикстаде (Fredrikstad) Тина Маря Асикайнен (Tina Marie Asikainen), она пожаловалась на сотрудников ресторана на своей странице в соцсети Facebook. Ее сообщение заинтересовало не одну тысячу пользователей.

Черный лабрадор по кличке Рекс (Rex) сопровождал плохо видевшую Тину всегда. Поэтому она зашла с ним и своей дочкой в McDonald's. Спустя две минуты, после того, как им принесли заказ, один из работников кафе, попросил их уйти, поскольку рядом с ними сидел пес. После этого женщина предоставила документ, который сообщает необходимость присутствия с ней собаки-поводыря. На что получила громкий отказ в присутствии 20 других посетителей, и нежелание работников прочесть документ.

В инцидент вмещалась полиция, которую вызвала Тина. Терье Норенг (Terje Norang), представитель полиции, подтвердил сложившуюся ситуацию. Г-жа Асикайнен рассматривает выдвижения обвинений против Макдоналдс, в связи с этим инцидентом.

Катрин Мо (Kathrine Moe), сотрудник пресс-службы Макдоналдс в Норвегии, отреагировала так: "Если это правда, мы пожалели об этом, это, конечно, не то, что должно было случиться."

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены