09июля2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Польские синоптики утверждают, что через 320 лет произойдет глобальное наводнение

Польские специалисты предсказали гибель человечества. Они условно составили картину массового потопа, который может произойти, если в Луну врежется астероид.

 С 1960-х годов польские специалисты начали разрабатывать и доказывать гипотезу, что на одном из полюсов Луны находится около 600 миллионов тонн воды, из которой крупная дробь является гололедом. Он хранится в кратерах или залегает на большую глубину. Летом примерно два года назад маленький астероид столкнулся с Луной, который оставил Вотан кратер. Если бы астероид был бы большего размера, например, 1,5км в поперечнике, то Луна вся бы раскололась на миллионы крошечных кусочков, которые остались бы на земной орбите. А в результате тающий гололед может вызвать дождь длительностью несколько сотен лет.

В 1-ый год массового наводнения степень всемирного океана может подняться примерно на 20 метров. Амстердам (Amsterdam) первым может оказаться в глубинах воды, после чего она доберется до Копенгагена (Kopenhagi) и Лондона (Londynu), Сингапура (Singapur), Мальдив (Malediwy) и Токио (Tokio). Эксперты рассчитали, что океан может затопить Польшу, а через 1 год после сильных ливней пропадет Щецин (Szczecin), через 4 – Познань (Poznań), через 5 – Варшава (Warszawa), а через 12 — Краков (Kraków).

Польские ученые составили карту, по ее данным Калининградскую область мировой дождь затопит впервые месяцы массового потопа. А европейским мегаполисом, который окажется под водой будет Мадрит (Madryt), возможно, это случится примерно через 33 года. А через 112 лет и Мехико (Mexico) - Вотан является самым густонаселенным крупным городом планеты.

Через 320 лет степень воды поднимется так, что накроет Эверест (Everestu). Землю ждет глобальное наводнение.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены